Постоянные читатели

вторник, 22 февраля 2011 г.




Интересное мнение я встретил на одном из форумов:

Боюсь, косорылых мы не одолеем так легко, как грузинский спэдцназ. Японцев я ненавижу даже больше чем пиндосов, и буду очень рад, когда их выжгут термоядом. В этот раз полностью.
Их культура, мораль и менталитет настолько извращен даже по сравнению с любым восточным народом, а тысячелетия изоляции так глубоко отразились в генетических отклонениях и интеллектуальном скудоумии, ставших результатом многовекового кровосмешения, что приступы здоровой ксенофобии накрывают меня при любом упоминании их враждебной культуры, проникающей в наше и без того прогнившее общество.
Меня тошнит от их показной скромности и терпеливости, от затаенной подлости, и скрытой ненависти ко всем, кто сильнее их.
Пиндосы нагнули их, а пидорашки дали на клыка, весь цвет нации погиб в мировые войны, а они уже 60 лет делают вид, будто ничего не произошло, молодеж об этом не подозревает, нет никаких бунтов и ненависти, как в других странах, которые лизали в свое время очко большому брату. Их успехи в науке и высокий уровень жизни свидетельствуют о рабской покорности и терпении, а не о интеллектуальном превосходстве. Поинтересуйтесь, как они живут и работают в этой своей японии.
Когда я езжу в страну восходящего солнца, убеждаюсь, издоглазые япошки самые упоротые националисты, похлеще чуркабесов и китаезов. У гайдзина нет ни шанса на успех в японии, если только он не молодая девушка с огромными сиськами. Там невозможно вести бизнес, если только ты не продаешь им что то, что у них в дефиците, или не покупаешь их бесполезное гуано. Если ты не родился в японии, ты никогда не получишь гражданство, и даже не сможешь снять там квартиру, максимум номер в отеле, и дело вовсе не в том, что они живут друг у друга на головах. Однажды два молодых японца напились до блевоты, пытаясь меня перепить, но не остановились, пока не впали в беспамятство. Их затаенные комплексы гложут их, и в любой момент они бросятся завоевывать мир, в надежде взять реванш, даже будучи уверенными, что они снова соснут.

А что вы думаете?


7 комментариев:

  1. Национальность не важна, биомусор есть везде, где-то больше, где-то меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не согласен. Японцы вроде нормальный народ.

    ОтветитьУдалить
  3. такой ярко-негативный "экскурс по Японии"...Оо
    автор данной писанины, по сути, сам ярый националист, раз такое пишет. Конечно, если подумать, то кое-где есть доля правды...насчёт затаённой ненависти к тем, кто как бы лучше них. Тут хотя бы есть некая логическая цепь.
    Но я не могу судить так уж прям серьёзно,т.к. сама ни разу не была в Японии.

    А вообще, интересная и весьма неординарная тема для поста) было интересно почитать:)

    ОтветитьУдалить
  4. согласен на половину,позитивные стороны тоже есть

    ОтветитьУдалить
  5. Согласен во многом, однако есть основания пологать, что и Вы сами относитесь к националистам.

    ОтветитьУдалить
  6. Только плохое видит тот, кто хочет видеть только плохое.

    ОтветитьУдалить
  7. Gregory - поддерживаю. Отребье везде есть, особенно если искать. А отсосы - дело ведь житейское, у всех бывают. :)

    ОтветитьУдалить